Волшебство

Лена Юрьева1
Глаза в глаза… весь мир остался где-то.
Есть я и ты, а больше никого…
В потоке обнимающего света –
Мы, ставшие частицами его…

По-прежнему, летит, кружась планета,
И люди по делам своим спешат.
Но разве может волновать всё это,
Когда с душой знакомится душа?

За шагом шаг… притронется, возможно,
Признав уже, какое-то родство.
Вот только б не спугнуть неосторожно,
Возникшее меж нами волшебство…

Успеть принять и рядом отогреться,
Услышав, как стучит, сбивая такт,
Любовью растревоженное сердце.
Да будет так! Пускай же будет так…

И пальцы, на пылающем запястье,
И жаркий шёпот твой: - Не уходи…
А волшебство… теперь, простое счастье,
Устроившее гнёздышко в груди…