Завеса

Дарья Рассветова
Спадет завеса,
Обнажит все лица
И больше ни солгать,
Ни притвориться  

Приходит век добра
И век участья
Закончится игра
Двуличной масти  

На эшафот взойдет
Обман и подлость
И страхи полетят
В глухую пропасть  

Уйдут сомненья
И души терзанья
Очистится от гнева
Мирозданье  

И в праведном огне
Сгорит гордыня
Тщеславие забудется
отныне  

Закон сотрет
нелепое писание,
Что чистоту души
отправило в изгнание  

Стремительно
изменится реальность
Приобретет иные
очертанья  

И силы той масштаб
и колоссальность
В настрое
коллективного сознанья