Не при чём весна - проказница

Людмила Журавская
Облака почти весенние,
Над Невою облака...
Не ищите в них спасение,-
Воздух пейте по глоткам.

Счастье многим не обещано,-
На любовь запрета нет.
Быть хочу счастливой женщиной,-
Не один -, а много лет.

И встречать закаты рыжие
Не за шторой у окна,-
Ветра выходки бесстыжие
Прекратятся - не одна...

И кому какая разница
С кем встречаю я рассвет?
Не при чём весна-проказница,-
Я любовь ждала сто лет.

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ