Семечко

Михаил Элькоин
Адам и Ева, покидая Райский сад,
В желудке утаили семечко от древа.
От семени Адама — мы произошли,
Деревья и трава — от яблочного семя.

Так где теперь искать нам эту колыбель?
Произрастал тот сад - в их душах изначально,
Но превратились эти души - в сад камней,
И обрекли свой род - на вечные скитания.