Мы рождены

Ксения Краймер
Увы бывает не легко,
Уйти под омут с головой.
Забывчиво накрыть собой,
Все что творится так давно.
Моя вся жизнь
Давным-давно написана не мною.
Она зависит от поступков
Лишь не осознанных собою.
Я не творю историю свою,
Не создаю всю красоту решений,
Я подчиняюсь только выбору,
И то не сделанным собою.
Так хочется все изменить,
Поставив ногу на особую ступень,
Никто не зволит так решить,
Все решено,
Не так ли? Это бремя.
Мы рождены не теми кем мы станем,
Мы рождены уже с рожденья кем - то став,
Что изменить не в праве мы и сами,
Нам остается только проживать.