Анна-Марина

Мария Турбина
Февральский день своим рождением озарила,
как лучик солнца ты с небес пришла.
Родным ты дверцу в счастье отворила,
ну до чего же ты малютка хороша.

Наверно в этот день все улыбалось,
снежинки танцевали для тебя.
Морозный ветерок и тот пробрался,
чтобы за носик ущипнуть любя.

В твоих глазах-все небо мира,
в улыбке-нежность всей земли.
Как лебедь будешь ты всегда красива,
и вырастешь в  родительской любви.

Анна-Марина, так тебя назвали,
прекрасней имени пожалуй не найти.
Родители двойную силу тебе дали,
как оберег на жизненном пути.