Порошок и травка

Чушкин-Душкин
                Лирический порошок, музыкой навеяло )

                сидел утесов на утесе
                и пел о близком и больном
                внизу икал извозчик пьяный
                в говно

                Е.Шипова, из ФБ.


Лирическая травка, навеяло порошком:

сидел Утёсов на утёсе
и ветер дул в его лицо
сидел высиживал наверно
яйцо.
 

Неадекватное поведение:

сидел Утёсов на утёсе
смотрел на пьяного хрыча
смотрел смотрел и вдруг как чайка
вскричал


Неадекватное восприятие:

стоял Шаляпин без шаляпы
пел люди гибнут за металл
в него извозчик цурикены
метал