Размышления о скоротечности жизни

Любовь Ярославна
Спешите делать добрые дела
Ведь Вы не знаете, когда
Закончится Ваш век.
Увы, не вечен человек.
Спешите делать добрые дела.

Спешите говорить приятные слова.
Время уходит, второго шанса
может и не быть.
Плевать, что идиотом можете прослыть.
Спешите говорить приятные слова.

Спешите всех простить,
Их век тоже недолог.
Снимите боль с душевных полок
И поспешите всех простить.

И поспешите попросить прощенья,
Хоть у бомжа, валяющегося под забором,
Увсего мира, всем набором
Спешите попросить прощенья.

Благословите век короткий свой
Идите с лёгкостью, с любовью и с душой.
И выбирая путь жизненный порой,
Благословите век короткий свой.