Гребнем сильной волны

Виктория Багрова
Гребнем сильной волны я несусь к нашей встрече, Любимый!
Разбиваюсь, сверкая, энергию всю подарив!
Увлекая песчинки, цепляюсь! Но неотвратимо
время тянет в пучину разлуки, как лунный отлив…
Гребнем сильной волны я несусь к нашей встрече, Любимый!