Будь за меня

Ася Духан
Будь за меня горой
Или не будь вообще.
Будь мне мой часовой,
Оружием будь на плече,
Будь световым потоком
Или всуе гори.
Будь со мной ненароком,
Контуром изнутри,
Пересечением зол
И концентратом благ,
Искренности посол -
Будь предо мною наг,
Чтоб в рукава не вполз
В миг все меняющий туз.
Будь мой устойчивый пол,
Мой безопасный шлюз,
Мой самобытный герой,
Вроде того, на «Че»…
Будь за меня горой
Или не будь вообще.