Сущность границ

Сергей Пашков 2
Жизнь сложна и там она капризней,
Где граничат счастье и беда.
Брошенным казаться в этой жизни
Можно раз, а можно и всегда...

Можно оказаться на чужбине
И попасть в зыбучие пески,
Увязать в неведомой трясине,
Пропадать и вянуть от тоски...

Можно у разбитого корыта
Оказаться в старости своей.
Хоть и сущность всех границ раскрыта -
Жаль, что стала смыслом жизни всей...!