3. Сон под утро

Рашель-Софи
  руки милого
  крепки, нежны и верны
  им доверюсь я

  какое счастье
  быть любимой вечно мне
  в том старом доме

  но это только сон...
  так сладок он под утро
  вы не будите...


Картинка из Интернета