Мы однажды

Елисей Сыроватский
Мы однажды, мы однажды,
Развернем на карте жизнь,
Точки встреч, разлук укажем,
Где летели сверху вниз.

Мы однажды, мы однажды
Не посмотрим на дожди,
Эй ты, облако – бедняжка,
Улыбайся, не грусти.

Мы однажды, мы однажды
Не найдем цепочки слов,
И никто из нас не скажет,
Что бежит ретиво кровь.

Мы однажды, мы однажды
Вновь отправимся в полет,
Стать видна многоэтажек
И свинцовый небосвод.

Мы однажды, мы однажды
Обернемся невзначай,
Не заметив вовсе даже
Что звенит дождями май.