Вдруг

Русимыч
Лет осознанье однажды случается,
Вдруг, как кирпич на тебя с неба падает.
Просто идти больше не получается,
И от чего заходился не радует.

Взгляд не задержат глаза цвета чайного,
Ножки пройдут, не играя походкою,
И настроения смены случайные
Больше не лечатся пивом и водкою.

© Русимыч