Мне так грустно еще не бывало

Марина Виконд
Мне так грустно еще не бывало,
Так печально и горько, хоть вой.
Жизнь прошла, не прошла, пробежала,
Унеся тишину и покой.

Тихо катятся тёплые слёзы,
Солнце падает в тёмную мглу,
Распускаются алые розы,
И тоска приглашает к столу.