***

Танит Боввен
Помню вечера я наши:
Алкоголь, любовь, прости.
Каждый день другого краше
Веселись и не грусти.
Но такая жизнь шальная
Погубила нас и связь
Причинно-следственная стала
Растворяться будто грязь.
А те ночи без сна
Оставят нам лишь горечь
Сухого терпкого вина