Не падать духом!

Драм Дворецкий
Стоп! Не падать духом!
Открыть глаза и нервы сжать в кулак!
Не нужно делать не обдумав,
А нужно красный поднять флаг!
Дать захлебнуться всем невеждам,
Что руки обвязать смогли,
Порвать все цепи и с надеждой
Взмахнуть крылами  от земли.