Пока мы вместе

Окулова Нина
Пока мы вместе, мы не стареем,
Напротив - молодо легки.
Друг друга мы душою греем,
Пусть кто-то скажет - чудаки.

Для нас еще открыты двери,
Высокий слог имеет вес.
Пока еще мы свято верим
В недосягаемость чудес.

Невероятное блаженство -
Я свет ищу среди теней.
Твое лелея совершенство,
Я становлюсь еще сильней.

Мы далеки от сладкой фальши.
Разумен круг ушедших дней.
И чем разлука дольше, дальше,
Тем ты желанней и нужней.