Под оконцем

Александра Зайцева 6
Мне, под милого оконцем  -
День дневать,
И ночь томить…
Славою бессмертных горцев,
Душу по глотку испить,
Гладить черные ресницы,
Песни звонко напевать,
Ты сегодня мне приснишься –
Я тебя умею ждать!
Вдоль пойдем мы над рекою,
Ноги босые купать
Уведу тебя с собою,
Я тебя умею ждать!
Звезды падают нам в руки,
Ты, глядишь в мои глаза
Нынче нам не ведать скуки –
Я с тобою навсегда…
Травы нам дорожку стелют,
В неведомые края,
День и ночь со мною делят
Под оконцем у тебя!