00991 Мамина помощница

Татьяна-Незабудочка
-Милая, мамочка, я так тебя люблю!
Знаешь дорогая, что я тебе шепну?
Мыла я посуду, а тарелка хлоп!
Кажется разбилась,... был такой хлопок...

Глазками моргает, сок из трубки пьёт,
Маленькая фея, ну ангелок растёт...
Рисовала что-то и так увлеклась...
Теперь абракадабра, на стене у нас.

31.05.14(18:17)