ночное престарелое

Екатерина Велькер
Жру безе на ночь глядя,
Метформин на закуску.
Как все старые бLяди,
Рассуждаю о чувствах.

Мысли в рифмы ложатся.
Запишу ка в блокнотик,
Чтобы не потеряться,
Словно ранний склеротик.

Герман сдох по дороге.
Климакс мнется у двери.
Мне кайфово в берлоге...
Холодильник проверю!