Серая мглистость

Лунная Рыба
Серая мглистость,
Колкая льдистость.
Стечёт в водосток
Отчаянье строк.

В преддверии лета,
Я в осень одета:
В ветра и дожди.
Не береди...

Сгораю без огня.
Внутри меня
Серая мглистость,
Колкая льдистость...