Встреча

Три Шестерки
Встреча.
(Хроники Фройляйн и Ницше)
---------------------------------------
Аллеи, площади, вокзал,
А сила впрямь в горячем гроге,
Вперед - назад, и пыль в глаза,
И раздвигать ей нагло ноги.

Трепать по темным волосам,
И быть ну типа, как бы принцем,
Хоть плюй в глаза, а все роса,
По барам вдоль глухих провинций.

Берлин, Ганновер, Мюнхен, Кёльн,
И цель, ее глубокий вырез,
Казаться нужным, в этом соль,
Чтоб раздвигались ноги шире,

А неужели, Фройляйн, нет?
Забыты пафос и беспечность...
По две дороги, и ко мне?
Попить чайку и прыгнуть в вечность...

Ведь лучше так, для вас самих,
Отбросьте пафос и отказы,
Я был отпущен лишь на миг,
А завтра в ад с перрона сразу.

А так ведь вроде был момент,
Но он потерян вспышке сродни,
"Tous mes r;ves se r;alisent",
Но нет... я снова в преисподней.