Наслаждаясь тобой

Колмаков Александр
Наслаждаясь тобой, я тебя выпью всю, без остатка,
Чувства все, до глотка, чтоб никто пригубить их не смог.
Может горькой любовь быть, а, может быть приторной, сладкой,
Я любовь свою чистую в сердце навеки сберёг.

Лишь у нашей любви нету запаха, вкуса и цвета,
Есть просторы миров, неизвестных пристанищ души.
Лишь у нашей любви нет запретов и нету секретов,
Только чувства, как росы алмазные, утром свежи.

О такой мы мечтали, такую любовь мы хотели,
И стремимся теперь это чувство в себе сохранить.
Потому что любовь - это царство души, не постели,
Только избранным Богом дано, как мы любим, любить.

Слов не нужно пустых, о любви уже сказано много,
Мы сумеем молчанием всё, что хотели, сказать.
Ведь любовь не широкая, гладкая трасса, дорога,
Это путь напрямик, напролом и бесстрашье в глазах.

Ощущенье комфорта, уюта и благополучия -
Просто ложные чувства, иллюзия, самообман.
Потому что любовь, даже самая светлая, лучшая,
Это буря и шквал, это шторм, это чувств  ураган!         



              *   *   *