Детства родники

Раиса Лебедева 2
Люблю!
Оазисы в Стихире,
Где детства родники
И мысли-мотыльки,
И чистота мечтаний!
Уставши от скитаний
По юдоли страниц,
Где жизнь бурлит, кипит,
В мир детства я зайду.
И – сказки поведут…
Увижу вновь жар-птицу.
А сказочные лица
Рассказывать начнут
О былях, небылицах.