Просто посылаем СМС

Аделия Хаимова
Сейчас, когда нас всех достал прогресс,
Не пишем письма, просто посылаем СМС.
И нет с французским заморочек,
Как можно меньше символов и точек.
             *****
Скажу тебе я по секрету
Мою мечту на тему эту:
Мечтаю о послании
С сердечным замиранием,
И чтобы там, на зависть всем,
Была приписка : Je vous aime!