Курортный роман

Валентина Суханова Ассорти
Конец весны, наступит лето...
Жаркие дни, тела раздеты,
Потянет всех на берег моря,
На дачу или в санаторий,
В Дом отдыха или к водице
Там, где можно прохладиться.

В основном, весь народ
Тянет летом на курорт,
Едут люди на природу,
Чтоб почувствовать свободу.
От тепла и кислорода
Сносит голову народа.

Роман курортный - не разврат?
Это - к прошлому возврат,
Знакомства, впечатления,
Мечты иль развлечения...
Танцуйте люди! Для порядка
Всех познакомит танцплощадка.

Она стояла одиноко. Пригласил. Невероятно.
Почувствовал - мне с ней приятно.
Быть может это всё  обман?
Нет! Завязался с ней роман.
Срок подошел. Пора домой!...
И вдруг звонок! О, Боже мой!
Приехала вслед за мной.
Ситуация, другая интонация.
Люблю тебя! - Она сказала.
Жена об этом не узнала!
Хочу я Вас предупредить,
Как нужно осторожным быть.

Встретились с ней на курорте
Приглянулись....
Как-будто в юность мы вернулись,
Встречи, развлечения, мечты...
Сейчас я думаю: " А где же ты?"
Ведь телефон не стал я брать,
Теперь не знаю где искать?
Такую добрую, с открытою душой,
Как не хватает мне её, порой.

Но, даже если нет таких нюансов
И жизнь не делает нам реверансов,
Роман курортный не возник,
Но... интерес к себе проник!
Как-будто молодость
Вернулась к нам обратно,
Внимание, знакомство так приятно.

Подходит лето - отдыхайте!
Себя любите, развлекайтесь!
Пусть молодость счастливой будет!
А старость - юность не забудет!
Не будем тратить многословья -
Любви и крепкого здоровья!