Мне снился сон...

Виталий Чех
Мне снился сон:
Я был постарше,
Я был повыше,
И красивей...
Чему сравниться
С любовью нашей?
Лишь жаворонку
Среди полей.

Я правду знал,
Я был умнее,
Я был мудрее...
Всё тот же сон.
Для нас с тобой
Настанет вечер
И близость вскружит
Душ полутон.