Долго и счастливо

Каренина Ева
Мы ведь знаем, что все не так,
Что не будет долго и счастливо.
Продолжай играть этот акт,
Все ведь жаждут зрелищ,фантастики.
Между нами не ток пробежал,
искр нет от душевной сырости,
Ты продрог пока меня ждал,
Но нет смысла ждать тебе милости.
Я не верю в любовь наравне.
Кто-то любит,а кто-то лишь тешится,
Оставайся-замерзнешь вдвойне,
от любви, что вот-вот повесится