Блажены ноты тишины

Наталья Протасевич 5
Я обожаю тишину
Без ярких всплесков и эмоций.
Мечтая, медленно дышу
Без важных жизненных пропорций.
Всё может в жизни подождать:
Поток людей, работа, встречи…
Душою нужно отдыхать,
Пусть это будет целый вечер.
Как надоела суета
Бессмысленных задач, решений.
Я удивляюсь, как жива
Душа для искренних свершений.
Блажены ноты тишины,
Гармонии прекрасны звуки.
Вмиг оживаешь с ними ты,
Забыв о временной разлуке.