Forever young

Ева Блэр
Мы справимся любой ценой,
Ты только ничего не бойся!
Руку возьми и следуй за мной -
А больше ни о чем не беспокойся.
Я открываю душу нараспашку,
Ведь я гостям всегда безумно рад.
Эй, паренек, заправь свою рубашку!
Мы скоро начинаем маскарад.
Зови друзей, так будет веселее,
Разбудим в них былой азарт.
Иди ко мне. Иди же, поскорее!
И прихвати с собой колоду карт.
Мы будем веселиться до утра.
А может, полюбуемся на звезды?
Ведь ночь сегодня так нежна.
Ведь это юность. С ней всегда так просто.
Нехитрые аккорды на гитаре.
И голос твой - заманчивый и нежный.
Мой разум будто в сладостном угаре...
Я растворяюсь. Томно, безмятежно.
Дым от костра. Переплетенье рук.
Твой старый плед, накинутый на плечи.
И сердца растревоженного стук -
Я буду долго помнить этот вечер.
Есть в жизни нашей яркие моменты,
Что не стираются из памяти с годами.
Меня простите вы за сантименты -
Вы лучше это испытайте сами.
Когда душа до прелести полна,
А мысли в голове - до странности порочны,
Вы знайте: это юность, господа.
Второй такой у вас не будет точно.