Разбиты плиты...

Виталий Чех
Разбиты плиты.
Все прошептаны
молитвы.
Распеты все
куплеты, а монеты
рассыпаны в хлопчатые
пакеты.

И миски переполнены
редиски.
Закончены с тобою
переписки.
И выброшены за окна
все записки,
В которых ты
да я,
да на западе
рассвет.