Пляшут листья на асфальте

Никсад
Пляшут листья на асфальте
За машиной вслед.
Пляшут лихо, как на свадьбе,
Жаль гармошки нет.
И от этого веселья
Мне не по себе,
Кружит осень каруселью
По моей судьбе.
И шумит на ветках ветер,
Будто  сам не свой.
И никто нам не отменит
Свадьбы золотой.
И никто не усомнится:
Так должно и быть.
Пляшет осень, веселится,
Чтоб себя забыть.