***

Денис Голяков
Кто ищет смысл в тишине-
Тому не нужно слышать шума
И ночью быть покорным тьме
Совсем не значит быть безумным.

Кричать не значит сильным быть,
Ломать,как сказано,не строить.
Молчать не значит не любить,
Не вспоминать не значит не запомнить.

Кто в океане слышит глубину
Тот и в душе найдет вершины.
Кто в душах видит пустоту-
Тот беспощадно стрельнет в спину.

И не прощаясь уходить
Не означает не вернуться,
А проживать не значить жить,
И умереть не значит не проснутся.

Кто всё приравнивает к сну-
Тот только воду видит в море,
Кто глуп - тот в замкнутом кругу
И видит смысл в каждом слове.