Бабочки

Борис Шамраев
Их красоту несёт природа,
Волшебно крылья расписав:
Полёт порхающей свободы,
Средь луговых цветущих трав.

Шедевр создал Творец-Художник,
Ваятель всех живых миров,
Что даже неуч и безбожник
В восторге их смотреть готов.

В существ живых вложил единство:
Цветы для бабочек растут,
А бабочки,в святом таинстве,
Цветам нектар любви несут.

Летят в божественном сияньи,
Как вечной жизни маячки,
Рассыпав нам очарованье,
В теченьи жизненной реки.