Бантик голубой

Спика Рейн
Эх, бульвар Приморский, Лёву помнишь?
Я с тобою виды повидал,
Твой приехал закадычный кореш,
Срок по полной честно отмотав.

Здесь с братвой когда-то куролесил
И щипачил - всё сходило с рук,
Повзрослели девочки в Одессе,
Постарел на ходку герцог Дюк.

Пр.
Рыжие кудряшки, мини-юбка
И наивный бантик голубой...
Девонька, девчоночка, голубка,
Ох, и погуляем мы с тобой!


Распахнули двери рестораны.
Да, давненько я не козырял,
Жизнь блатная мне не по карману,
Но на нарах парился не зря.

По Привозу прошвырнусь с голубкой,
Враз исполню ей каприз любой,
Одарю зазнобу модной шмуткой
За наивный бантик голубой.

Пр.


По понятиям живу на воле,
Сукой не был из продажных шкур.
Без понтов, спасал меня на зоне
Одесситский  сочный каламбур.


Не грусти, бубновая касатка,
Шухер не нарушит твой покой,
Если загребут меня в лягавку,
Буду помнить бантик голубой.

Пр.