Антироманс

Ксенька Егорова
Вы спали сладко у забора
Когда в траве я Вас нашла,
Да..Вы чертовски привлекательны,
И я...чертовски недурна.

Вы спали сладко, как младенец,
Но почему то без портков,
Надежно снасть свою припрятав
Под здоровенным лопухом.

Во сне Вы что то бормотали,
И наконец я поняла,
Что Вы меня здесь только ждали..
Я тоже..только Вас ждала.

И все сложилось  замечательно-
Ко мне любовь совсем не зла...
Вы так чертовски привлекательны!
И я, чертовски недурна.

По мотивам стихотворения С. Золотцева.