Конфеты плед

Стренадько Оксана 1
Конфеты плед
Аккорды музыки
С привкусом запрета
И вечер тянется
Щекотно-нежно
Смакуется
Глотками алого букета
Лукаво щурится он
Всплесками рассвета
И дразнит, дразнит
Не отпускает нега
До невозможности
Да, я – сладкоежка.