Я не хочу, с тобою расставаться,

Маргарита Мисявичус
Я не хочу, с тобою расставаться,
Любимый мой, единственный, родной!
С тобой на веки, я хочу остаться,
Тебе любимой, верной быть женой!

Хочу с тобою, я встречать рассветы,
И видеть, каждый день, твои глаза!
И благодарить, Всевышнего, за это,
Ну почему же так, скажи...нельзя?

Почему, живём мы, так вот далеко,
Почему Судьба, испытывает нас?
И тебе и мне, в разлуке не легко,
Когда ж, придет, наш счастливый час?

Чтоб проснуться вместе, на рассвете,
Улыбнуться и обнять могла тебя.
Чтобы в доме, бегали, визжали дети,
Чтоб тебе дарила, каждый день себя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
31.01.2014г