Шампанское...

Галина Милая
(шутливая зарисовка)

Наливай в бокал игристого -         
С пузырьками строго вверх.          
Духа винного, душистого               
Нам испить совсем не грех.            
Пусть прохладное шампанское      
Освежит нас изнутри.               
Хоть вино, конечно, дамское -         
Сладость ждет нас впереди.            
Легкий хмель ударит в голову,      
Расслабляя на успех...
Видим всё вокруг по-новому, -
Но способны лишь на смех.