Успение Пресвятой Девы Марии

Рождённый Рифмой
УСПЕНИЕ   ПРЕСВЯТОЙ   ДЕВЫ   МАРИИ

(рецензия  на  стихотворение
«МИКЕЛАНДЖЕЛО  МЕРИЗИ  ДА  КАРАВАДЖО.
СМЕРТЬ  МАРИИ»
Владимира  Гусева)

http://www.stihi.ru/2013/08/23/6932

Один момент - и жизнь на две распалась:
Вчера вы - дети Матери своей,
Сегодня же - Её у вас не стало -
На годы стали вы все вдруг взрослей!

Вчера ещё вы были словно дети,
Ведь знали все, что рядом с вами Мать -
Сейчас дорогу новую на свете
Любой из вас к Ней должен создавать:

Творить, любить, надеяться и верить -
Закон Господень свято исполнять,
Чтоб в будущем открыть Эдема двери -
На Небесах Марию повстречать!

28. 08. 2013г.

Икона  «Успение  Пресвятой  Богородицы»