Я посылаю Вам любовь

Галина Киргизова
Я посылаю Вам любовь,
Тепло души и вдохновенье.
Чтоб ни погасла на мгновенье...
Улыбка Ваша, вся из слов.

Пусть миг добра и радость встречи,
Подарит счастье, тихий вечер,
Они основа всех основ,
Того, что льётся из стихов.

Галина31.05.2014 17:43 •