Ну вспоминай

Ласточкина Надежда
Ну вспоминай... все так и было
Ты не любил...а я любила...
Ведь знала с самого начала,
Ты изменял, а я прощала.
Но видно я перестаралась...
Ведь ты ушел...а я осталась.
И все что было между нами ,
Ты все , тогда, убил словами.
Как будто не были...казались,
Жизнь развела...мы потерялись.
И к сожаленью... твой портрет,
Был мне иконой, много лет...
Но нет случайностей на свете,
Мы вновь нашлись...но в интернете...
И вот уже который год,
До смеха...все наоборот,
Сердца не бьются в унисон,
Я не люблю...а ты влюблен...