Таганрог

Бэдбоев
Таганрог

Штык-нож на поясе
Подсумок свесился
Теперь солдатом я
Тебе служу
Скажи мне Таганрог
Зачем ты так влечешь
И встречу я с тобой
Зачем так жду?

Таган
Все ночи полные огня
Таган
Мне очень трудно без тебя
Таган
Тебе исправно я служу
Два года я переживу
Все без тебя

Два года армии
Не шутка праздная
А встречи жду я
Пока служу
Момент настанет
В тебя войду я
И вновь как раньше
Тебе скажу

Таган
Все ночи полные огня
Таган
Мне было трудно без тебя
Таган
Теперь на улицах твоих
Увижу я друзей своих
Я у себя

1985-1987