Приглашение в лето

Людмила Березина1
Мой подмосковный городок,
Красиво зеленью одетый,
Моих дорог один итог
Меня вновь приглашает в Лето
Мой милый и любимый дом:
Под сенью лип
            в кустах сирени,
Пейзажных мест
            не счесть кругом
И бриз морской
              дарящий Сенеж
В лесах отпели соловьи,
Цветенье мая угасает,
Обитель мира и любви
В картины Лета приглашает