Два экспромта - cxxxii

Геннадий Рышкус-Янов
         926. БЕЗ ГРЕХА

  Любил я женщин для утех
  И не считал,что это грех:
  Безгрешная душа моя
  Полна блаженства по края...

       928. СТРАХ

  Я больницы боюсь,
  Как чёрт святого ладана,
  Я по жизни - не трус,
  Но судьба не загадана...

               2014