Мы с тобой и не знали сами...

Строфика Дистрофика
Уверен, ты есть тот эфир,
В котором не раствориться - грех.
Блаженный, изысканный, добрый Мир.
Из направлений в нём только "вверх".
Из запахов только цветы и чай.
Если заглянешь, то невзначай;
Если застрянешь, то навсегда.
Без горести и обид ... без паузы и стыда
Не забывай мои рифмы к тебе,
Не забывай мои пробные росчерки,
Не размазывай мои следы от непишущей ручки на листе бумаги.
Мы с тобой и не знали сами, что так всё выйдет. Я люблю тебя не глазами. Вообще ничем, кроме молитв, в которых рифмы кончаются раньше пасты. Луна и звёзды - наш вечный пастырь. Стихи и проза - наш вечный дождь.