Любимому

Лаура Леруа
Любимый мой
Звездой Заречной
Там за Смородинки рекой
Я жду тебя на поперечной
Над переправой над Земной.

Зову Тебя у Алытыря
Храню тебе нашу любовь
Любимый мой
коль ты в Богах?
Тебя...отныне
В Богах люблю -
конец на боль!
Свершились игры
Чувства пали
Сдались тела
Уста устали
лишь воздух яви целовать.

Я за сокрытыми следами
Беломорита
Я во снах...
Тебя ласкаю и впрядаю
В осколки памяти в шагах
Я - океан бессмертной страсти
Увековечила в веках
Я- дочь Перунова
И ...Счастье
Струится у меня в глазах:-)

И сигнал принят
Как чистый пламень
Восславлен мной
Как Бог Прекрасный
Как светлый друг
Пока лишь друг
Любимый мой!
Какие годы еще пройдут?
Какие сны
Разделены и наши всходы
Еще взойдут, еще светлы!

Любимый мой
Всечистый Боже
Мой муж Небесный навсегда
Прими меня в Всевышнем Роде
Ведь так ярка моя звезда!
Мне знаки Мара посылает
И серп мне в косы воплели
И Боги жать меня взывают
Любви прекрасные плоды.

"Я прощена",-
трепещет тело.
И есть еще одна мечта
оргазмом огненным
всецело с любимым вместе
навсегда.

-Так мало надо малой пташке
Хранителю Алытыря:
Стереть насилия программу
Облечься в счастье бытия.

И снятся Ладины мне Росы
Как поступью в росу войду
И выйду чистая
как россыпь
снежинок чистых поутру

Очистите меня
Святые Боги
Одежд простых прошу у Вас!
С которыми пришла рождённой
Которые украли в час...

Я плачу о Табуле Рассе
И хочется поверить мне
что я как Зоренька прекрасна.

Любимый мой,
мои тела, мои следы
во снах целуй
меня губами и навье тело проведи
В мир Прави-Слави
Я - святая в нашей разлучнице любви...
и как отбившаяся стая из чувств сгорающих в пути

Любимый мой,
омой устами и шелестом дыханья губ
когда касаешься не зная еще их вкус
и мир так прост и полон чувств!

Хочу пылать я в страсти нежной
как полюса одной планеты
И вспыхивая светом нежным
из анахаты - длань рассвета.
Хочу сиять тобой глазами
Зеркальной чистоты Твоей...

Я жду тебя...зарею тая
тоска любви моей сгорает
как горностаевая стая
бежит в высь сумеречных полей.