Грамотное антикризисное управление поможет стране

Василий Ещё Один Овсянников
Антикризисные меры
Срочно принял наш завод:
Кто работает примерно-
Тот негодник и урод.

Кто работал сверхурочно,
Проклянут того заочно.
Кто приходит каждый день-
Увольнять таких не лень.

Хочешь премию? ****ы.
На обед всем - литр воды.
Развелось тут дармоедов...
Напасись на всех обедов..
За без малого квартал
Наш завод себя сожрал!

Убираться в туалете?
Что мы - англицкая леди?
Всех уборщиц рассчитать
И не пачкать! Ёбтвоймать.
Развели тут гигиену
Хоть не плюй совсем на стену.

Отопленье - вот растрата!
Что тут, царская палата?
Ведь натопишь в целый год
На ещё один завод...

Социальную программу
Мы оставим без обману.
Только в кризисном году
Нету денег на езду.
Такшта в отпуск - как хотите,
В санаторь пешком идите.

Кстати, наш пансионат
Ненадолго сдан в прокат:
С этим кризисом как хочешь-
Надо денег взять на штат.

Помещенье под бензин
Надо сдать под магазин.
И сдадим в прокат, конечно,
Даже шефов лимузин.

И ещё есть предложенье
После этих выходных
Подписать распоряженье
Об отмене проходных,
А не то охрана эта
По бюджету бьёт под дых.

И для снижения расхода
Будет лучше ползавода
Сдать внаём и зиму ждать,
А рабочих- в шею гнать.

Директор:
"После кризиса я рад
Буду взять их всех назад."
2008