Мыльный пузырь

Василий Ещё Один Овсянников
И к солнцу ярко взмыл пузырь прекрасный,
И в веер блёстких брызг внезапно превратился...
Миг жизни пузыря для нас был не напрасный-
Для нашей радости о воздух он разбился
И, к солнцу взмыв мечтою беспристрастной,
Распавшись, радостью к нам в сердце возвратился...
2008